您所在的位置:杜良回垅网>名医>文章

从传统售卖到用户使用——市场催生商办新逻辑
  • 2019-09-11 07:49:25
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 商办市场催生新逻辑?中国资产配置何以解忧?

    近年来,中国政府也在不断加强合规管理相关领域的立法和执法。2017年5月23日,中央全面深化改革领导小组第三十五次会议审议通过了《关于规范企业海外经营行为的若干意见》,明确要加强企业海外经营行为合规制度建设,逐步形成权责明确、放管结合、规范有序、风险控制有力的监管体制机制,更好地服务于对外开放大局。2017年12月29日,中国发布了GB/T35770-2017《合规管理体系指南》的国家标准。2018年7月1日,企业合规管理国家标准将正式实施。

    中国尊重并维护各国依据国际法在南海享有航行和飞越自由,但坚决反对任何国家打着“航行自由”的幌子,行违法挑衅之实,威胁沿岸国主权和安全,危害地区和平与稳定。中国军队将坚定履行防卫职责,继续采取一切必要措施,坚决捍卫国家主权安全,坚定维护地区和平稳定。

    同样的观点也得到了陈志先生的认可,他认为商办收益所依托的商业氛围、商业业态等因素需要时间培养,因此商办并不是高速回报的产品,而是作为资产配置中价格波动的平衡器与压舱石。

    据了解,本次论坛是北京龙湖6月商办四联发活动的环节之一。除论坛外,北京龙湖也推出两个在售项目的爆款产品——长安天街力推55米“面宽王”、西宸广场总价350万的小面积三环资产;以及两处即将问世的新品——北京第五座天街和以科技、共享为主题的海淀低密度商办项目。活动期间在售项目认购还可享受多重优惠。

    新增高速动车组列车3对,增开兰州西~天津西G1713/4次1对,经津霸客专、霸徐、京广高速、徐兰高速线运行。增开兰州西~福州G1902/3 G1904/1次1对,经徐兰高速线运行。增开兰州西~郑州东G2026/5次1对,经徐兰高速线运行。新增动车组列车12.5对。拟增开上海~兰州西D310/1 D312/09次动卧1对,经京沪线、徐兰高速线运行。增开兰州西~西安北D2684/3次1对、兰州(兰州西)~敦煌D2751/4 D2747/6次2对、嘉峪关南~敦煌D8933/2 D8931/4次1对动车组列车。开行兰州西~东岔D8922/1次、D8924/3次2对、开行兰州至兰州西C8572/1、C8574、C8576、C8578次客车2.5对。开行兰州西~天水南D9802/1次1对、兰州西~东岔D9804/3次 D9806/5次管内高峰线动车组2对。跨局普速列车运行区段调整6对。重庆~西宁K2611/2次运行区段调整为重庆~兰州。阿克苏~重庆北K544/3次运行区段调整为伊宁~重庆。阿克苏~杭州K596/3 K594/5次运行区段调整为乌鲁木齐~杭州。乌鲁木齐~北京Z180/79次改北京西终到始发。青岛~银川K1286/7/6 K1285/8/5次、兰州~青岛K1028/5 K1026/7次均调整为青岛北始发终到。重庆北~拉萨Z223/4次(隔日)调整为重庆西始发终到。

    龙湖集团北京地区营销总李昂,从数据角度分享了他对当下商办市场的理解。李昂认为,在2017年“3·26”新政之后,整个商办市场进入低迷期,但北京龙湖却在其中找到了商办市场的新逻辑:一是从投机到投资的客户意识升级;二是从传统售卖逻辑进化到用户使用逻辑;三是从新用户使用逻辑下对产品的全新规划。

    仅过了六天,1月10日,富力地产再度发行一笔超短期融资券,期限为270日,计划发行总额为15亿元,票面利率5.5%。

    而谈到其中的商办类产品,李昂先生用生动的客户故事和市场数据,解读了现在商办市场客户阶层和购买逻辑的变化。他强调:商办是资产配置中的一环,特别是在高净值客户的配置中是中长期持有的一部分,因为商办类产品兼具土地收益、租金、抵押融资、自用等多重属性。而从龙湖旗下的长安天街和西宸广场热销成绩来看,龙湖正是找到了客户所关注的自用与资产配置的新逻辑:长安天街为企业提供长安街一线资产的名片效应,西宸广场则依托三环丽泽黄金地段,加之小户型灵活组合而切合客户需求。

    11月5日,鹈鹕队球员戴维斯(上)在比赛中突破上篮。新华社/美联

    在新的市场环境下,从客户角度出发,重新找到商办产品的新逻辑,洞察商办领域的新走向,为客户解决资产合理配置的真痛点,这或许是北京龙湖在2018年为整个商办市场杀出的一条新路。

    知名财经专家叶檀则围绕当下中国的经济形势、城镇化建设以及资产配置问题发表了独到见解。她从专业角度分析出中国出口已经触碰到了天花板;货币基金在今年流动性偏紧的格局下,规模快速扩张;券商资管与同业理财规模正在缩减,同业端难有新增资金。此外就资产配置情况而言,以现金与储蓄类为主的国人资产配置与欧美仍存在较大差异,而房产仍在中国家庭总资产配置中占据超过60%的压倒性比重。

    (中国日报四川记者站)

    周厚健以激光电视举例:在海信的带动下,激光电视目前成了消费趋势和热点,同样是100吋,我们卖到6万,市场上也有9千一台的产品,但完全是两个“东西”。画质、亮度、对比度、色域、寿命完全不同,一味削减成本,最终也会葬送了这个产业的美好前景。

    新华网北京1月24日电(凌纪伟)2019百家号内容创作者盛典于1月23日在京举行。百度百家号总经理阮瑜在会议期间接受采访表示,百家号的定位是做好平台工具和权益,吸引更多作者进驻,百度会把强大的技术能力开放给创作者,提升他们的创作效率。

    在主论坛环节中,叶檀女士认为,如果说以前中国人的“储蓄罐”是黄金白银,那当代的“储蓄罐”就是房地产,在各类投资波动较大的市场背景下,房地产的安全性更加可靠。目前北京房地产的市场逻辑已经发生变化,过去没有人在乎租金,而现在一定要关注租金回报率。

    6月13日,一场由北京龙湖主办的“时局·前瞻·变局——2018资产配置新视角论坛”在北京金融街丽思卡尔顿酒店举行。知名财经专家叶檀与北京市房地产协会副会长兼秘书长陈志、凤凰网房产频道(北京)主编王杰、龙湖集团北京地区营销总李昂一起,共同出席论坛活动。对当下金融市场现状、商办类产品新逻辑等热门话题进行解读,分享他们眼中当前和未来资产配置的变化与趋势。现场吸引了超过50家平面、网络及自媒体前来采访报道。

    新华社广州9月1日电(记者王浩明)在1日晚进行的中超联赛第21轮的一场较量中,广州富力坐镇主场以2:0战胜天津泰达。

    凯丽昨晚预测阿根挺进球4粒,不准到没有边际,莫不是一波毒奶?

    (文/北青报记者 赵婷婷)

    房地产成当下“储蓄罐”商办变身资产配置平衡器

    刘舒教授毕业于四川师范大学英语系,有扎实的专业基础知识和教学特长,十二年前在阿根廷萨尔瓦多大学东方学院担任教授,负责汉语(初至中级)及中国社会文化的课程。其丈夫先后在拉普拉塔大学及阿根廷科技大学任教,对汉语教学驾轻就熟。

    受金融市场大环境影响,股票、基金、贵金属等常规资产配置手段波动较大,而房地产市场则仍处在调整期……在此背景下,商办产品却悄然成为市场新宠,其市场逻辑与客户阶层也都在发生着全新变化。

    此外,据了解,西三环西宸原著和朝阳景粼原著也分别有少量小面积独栋商业和500平米商铺在售。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com