您所在的位置:杜良回垅网>医药>文章

湖南湘西:欢庆苗年
  • 2019-09-11 10:46:59
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 1月26日,在湖南省花垣县边城镇磨老村,村民和宾客一起吃苗家“长龙宴”。当日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县边城镇磨老村迎来传统苗年,众多苗族同胞欢聚一堂,进行打苗鼓、打糍粑等传统活动,欢欢喜喜过苗年。新华社发(龙恩泽摄)

    据台湾媒体报道,韩国新人女团SHASHA于8月在首尔举办新歌发布会,怎料,成员王琳忽然昏厥,全身瘫软被工作人员抱走,由于事发突然,加上她是在众多记者面前失去意识,引起喧然大波。事发将近2个月,公司证实她被查出肾脏机能异常,目前已回到家乡养病。

    2岁小女孩零压力劈叉?杂技世家令李玟大卫感概

    1月26日,在湖南省花垣县边城镇磨老村,苗族同胞在打苗鼓。当日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县边城镇磨老村迎来传统苗年,众多苗族同胞欢聚一堂,进行打苗鼓、打糍粑等传统活动,欢欢喜喜过苗年。新华社发(龙恩泽摄)

    1月26日,在湖南省花垣县边城镇磨老村,一个孩子在摸“龙”须。当日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县边城镇磨老村迎来传统苗年,众多苗族同胞欢聚一堂,进行打苗鼓、打糍粑等传统活动,欢欢喜喜过苗年。新华社发(龙恩泽摄)

    明笙起秋风,置酒飞冬雪。隆冬时节,海拔2700米的盐源县腊子沟村,留守山区的小朋友们,他们每天穿着单薄的衣裳,早早地迎着寒风背着书包上学。来自达州市大竹县公安局的对口支援民警,在这个冬天给他们送去了温暖。

    这是5月8日无人机拍摄的安徽黟县宏村景区。新华社记者邢广利 摄

    1月26日,在湖南省花垣县边城镇磨老村,苗族同胞在舞龙。当日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县边城镇磨老村迎来传统苗年,众多苗族同胞欢聚一堂,进行打苗鼓、打糍粑等传统活动,欢欢喜喜过苗年。新华社发(龙恩泽摄)

    1月26日,在湖南省花垣县边城镇磨老村,苗族同胞在打糍粑。当日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县边城镇磨老村迎来传统苗年,众多苗族同胞欢聚一堂,进行打苗鼓、打糍粑等传统活动,欢欢喜喜过苗年。新华社发(龙恩泽摄)

    陆慷表示,应国务院总理李克强邀请,马来西亚总理马哈蒂尔自本月17日至21日对中国进行正式访问。此访是马哈蒂尔今年就任马来西亚总理后首次正式访问东盟之外的国家,也是他作为马来西亚总理第八次访华。双方对此访成果都深表满意,概括地讲,主要体现在四个方面:

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com