您所在的位置:杜良回垅网>英超>文章

奥迪A1 Allroad谍照曝光 不提供四驱/装备150匹的
  • 2019-09-11 13:43:50
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 近日,海外媒体曝光了一组全新奥迪A1Allroad的谍照,这将是奥迪旗下身材最小的跨界车型,将于2019年发布。

    不同于现有的A4以及A6的Allroad版本,A1Allroad受制于平台与大小,将不提供四驱版本,这款小巧的跨界车,更多的是越野风格的外观,如前后保险杠、侧裙等外观细节,还有比一般轿车更大的离地间隙。

    新华社记者 胡璐、董峻

    另外据悉,全新奥迪A1Allroad已经确定了一款动力核心,即最大马力150Ps左右的1.4T汽油发动机,并非此前大家猜测的1.5T版本。

    在上述两起案件中,东开普省华人警民合作中心副主任饶大林、陈依蜜接到侨胞求救信息后,及时报警,置个人安危于脑后,连夜驱车数十公里赶赴案发现场,与领馆配合,共同为涉案侨胞提供领事保护与协助服务。他们的无私奉献精神值得赞扬。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com