您所在的位置:杜良回垅网>名医>文章

研究:大海风力发电场产生电力可望供应全球
  • 2019-09-11 19:28:54
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 资料图:风力发电。

    据官方简历,张霄1964年12月生,大学毕业,曾任驻白俄罗斯大使馆参赞,驻俄罗斯圣彼得堡副总领事,外交部欧亚司参赞、副司长,驻乌兹别克斯坦共和国特命全权大使等职。2014年,张霄获任驻俄罗斯联邦大使馆公使,直至此次履新。

    据卡内基科学研究所研究人员发现,大海上的高速风力产生的能源,比陆地风力发电机高5倍。

    据报道,这项研究依据计算机模型,以美国堪萨斯州大型风场发电力作为比较基准推算。这类规模庞大的风场竖立在辽阔的深海。

    竹食品有望走进国内知名火锅店

    中新网5月12日电 据商务部网站消息,5月12日,欧委会就对华无缝钢管反倾销案做出终裁,对中国出口的无缝钢管征收29.2-54.9%的反倾销税。商务部贸易救济调查局局长王贺军对此表示,中方敦促欧盟全面履行世贸组织项下的国际条约义务,终止使用“替代国”方法,公平、公正、无歧视地对待中国企业。

    中新网10月10日电据“中央社”报道,美国最新研究9日指出,在辽阔大海中设立的风力发电场所产生的电力,远大于陆地风场产生的电力,甚至有望提供全球的电力需求。

    吴墨表示,对判决结果“非常满意”。“我不想自己被关注,这不是我诉讼的目的。”吴墨说,她的诉求只是代表了绝大部分苏州市民的需求,“只是想让苏州轨道交通做出一些改变”。

    这项刊载在《国家科学院学报》(PNAS)上的研究指出,“在冬季,北大西洋风场共产生的有效电力,足以符合当前所有文明国家需求”,“在夏季,这类风场产生的能源,恐仅能单独支应欧洲或美国”。

    视频加载中...

    目前,这类深海风场都尚未达商业化规模,但研究结果显示,这项技术值得推动,尽管发电能力因海域有所不同。

    每日优鲜便利购CEO李漾表示,“借助每日优鲜已有的完备前置仓及全品类商品供应链体系,便利购在未来半年内将继续维持快速扩张态势,刘澍在市场推广领域具备极为深厚的实战经验,他的加盟将进一步加速便利购在全国点位的扩张,从而在覆盖规模上锁定胜局。”

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com