您所在的位置:杜良回垅网>报价>文章

政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证(附名单)
  • 2019-09-11 18:12:50
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 中国广核集团(简称中广核)下属中广核欧洲能源公司2014年在法国成立,目前已发展成为法国第5大清洁能源运营商。公司总裁陆玮近日在接受新华社记者专访时表示,中广核欧洲能源公司是改革开放大背景下央企“走出去”的扎实践行者,公司之所以能在欧洲迅速打开局面并站稳脚跟,得益于改革开放40年来中广核和法国方面在工业领域的深入合作,以及中广核从引进、消化、吸收到创新的飞跃式发展。

    北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东参加了8个讨论模块的活动,他指出,大讨论活动的整体设计,反映了从临赛阶段到赛时运行的全流程,展开了一次实战化的桌面推演。

    俄罗斯、英国、法国、德国、挪威、乌克兰、意大利、奥地利、芬兰、荷兰、丹麦、瑞士、瑞典、西班牙、比利时、捷克、爱沙尼亚、希腊、匈牙利、冰岛、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、马来西亚、泰国、哈萨克斯坦、菲律宾、印度尼西亚、文莱、阿联酋、卡塔尔、摩纳哥、白俄罗斯。

    据印度媒体8日报道,印度北方邦和北阿坎德邦近日发生假酒致死事件,导致至少35人死亡,多人被送医治疗。

    国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策,进一步支持海南全面深化改革开放。名单>>

    9月8日,沈阳晚报、沈阳网记者从省教育厅了解到,辽宁省教育厅、省发改委、省财政厅等五部门关于印发《辽宁省第二期学前教育三年行动计划(2014-2016年)》的通知,明确2016年,全省评星定级幼儿园将达到65%。

    附:政策适用国家名单

    新政实施后,将有助于进一步扩大旅游业开放,吸引更多国际游客赴海南旅游,不断提升海南旅游品牌国际知名度和影响力,对促进海南的民航、旅游事业及经济发展,提升海南旅游国际化水平起到积极作用。国家移民管理局积极支持海南把国家赋予的开放政策用足用好,努力使海南成为对外开放的重要窗口提供助力,并将继续服务国家改革开放大局,不断出台新的便利政策,为支持地方经济社会发展做出新的贡献。

    救援人员正在“空姐遇害案”嫌犯刘某华跳水的地方展开搜索、打捞。(刘鹏 摄)

    公安部4月18日召开新闻发布会,国家移民管理局在发布会上通报,经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境免签政策,免签入境后停留时间统一延长至30天,将团队免签放宽为个人免签,进一步支持海南全面深化改革开放。

    记者从发布会上获悉,党中央十分关心海南发展,高度重视海南进一步深化改革、扩大开放。在海南建省办经济特区30周年之际,正式对外发布了《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,赋予海南经济特区改革开放新的重大责任和使命,为海南深化改革开放注入强大动力。一直以来,公安部积极支持海南省经济建设发展,出台了一系列出入境便利政策。经国务院批准,从2000年即同意海南实施21国人员团队入境旅游15天免签政策,并于2010年进行了优化,将免签入境政策适用国家增加至26个。

    海外网12月16日电 国台办16日举行例行新闻发布会,针对美国对台军售案一事,发言人马晓光表示,坚决反对任何国家以任何形式或借口向台湾出售武器、武器装备或技术,这一立场是一贯的、明确的,也是坚定的。

    新京报:谁把你叫进来的?

    与过去相比,此次实施的入境免签政策包含以下三方面的主要内容:一是扩大免签国家范围。适用入境免签政策的国家由26国放宽到59国,有利于鼓励更多的外国人赴海南旅游,形成更加开放的格局。二是延长免签停留时间。免签入境后停留时间从15天或21天统一延长至30天,促进入境旅游市场更加活跃发展。三是放宽免签人数限制。在保留旅行社邀请接待模式的前提下,将团队免签放宽为个人免签,满足外国游客个人出行的需要。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com