您所在的位置:杜良回垅网>广场>文章

“延安情、延安行”经典旅游进校园活动在清华大学举办
  • 2019-09-11 11:58:00
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 新京报评论员 陈静

    陕西是全国红色旅游资源十分丰富的省份,据介绍,陕西现有革命遗址2051个,其中国家级示范基地11个,省级爱国主义教育基地78个,红色旅游景区150多家。

    活动现场。主办方供图

    活动现场。主办方供图

    中新网12月17日电“延安情、延安行”经典旅游进校园活动17日在清华大学举办。该活动旨在推介陕西红色旅游资源、产品和线路,深入挖掘红色文化的内涵,鼓励大学生走进陕西红色旅游景区,接受红色教育和红色精神的洗礼。

    现场,欢腾的腰鼓,嘹亮的信天游,大红的剪纸和红枣,释放出延安儿女的热烈与奔放;经久传唱的红色歌曲以及诗歌朗诵《回延安》《七律•长征》等经典作品把大学生们带到革命战争年代的圣地延安。

    今年以来,陕西省紧抓全域旅游示范省创建契机,着力打造丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区“四大高地”。为促进陕西红色旅游发展,陕西省旅游发展委策划了这场“延安情、延安行”经典旅游进校园活动。(完)

    武汉大学人民医院精神卫生中心心理咨询师郑荣分析,60多岁正是一个人开始思考人生的意义、对自己的一生开始总结的时候。一般人到这个时候会把生活的节奏放慢,不仅是因为现实中的事情少了,也确实是人年纪大了体力和脑力跟不上。但是这个妈妈不仅把自己的生活弄得很忙碌,还能在忙碌中每天早晚督促女儿的生活作息,这很可能是她无法坦然接受自己的生活现状,内心对老年生活有很多焦虑和担忧。

    活动还设置了抽奖环节,通过陕西红色旅游问答与观众互动。在答对观众中抽取的10位学生获得了陕西旅游通行证,持此证可享受5天免费深度游。

    整场活动以被誉为“天下第一鼓”的陕西传统民俗舞蹈安塞腰鼓精彩开场。活动以时间为脉络,分陕北星火、到吴起镇、延安火炬、峥嵘岁月等八幕,以讲故事、朗诵、演唱、舞蹈等多种形式,重温革命历史。

    该院为推进小额诉讼审判工作,专门在立案一庭和五个人民法庭设立了小额诉讼程序案件立案窗口,方便群众立案,同时还开辟了小额诉讼审执“绿色通道”,印制了《小额诉讼程序简介》、《小额诉讼程序案件审理须知》、《当事人诉讼风险告知书》等宣传材料。(赵全文李永超)

    活动现场。主办方供图

    中国社科院世界社保研究中心执行研究员张盈华在接受《经济参考报》记者采访时表示,降低社保费率是中央在履行“降成本”承诺。人社部则表示,在继续阶段性降低社会保险费率过程中,加强基金收支管理,确保参保人员各项社会保险待遇标准不降低和待遇按时足额支付。

    子子在采访中谈到,《中国新歌声》的舞台曾经问过我这样一个问题,对于我来说,音乐是什么。我回答说音乐是我的灵魂,音乐,让“我”是我。

    根据之前发布的消息,Urban EV概念车的原型车将采用五门五座设计,小巧可爱的车身造型、方正的前脸、复古的圆形车灯让该车看上去十分个性。新车的内饰也将采用简约的风格设计,虽采用分区显示,但仪表显示区和中控屏幕疑似连为一个整体的显示屏,这块宽大的显示屏占据了中控台大部分区域。该车或将于今年正式开启预订,年底先在欧洲、美国部分地区上市销售,这将是本田首款在欧洲大规模量产的纯电动产品。

    夏日的三江源绿草茵茵、天蓝水清。傍晚,在野外实地调研了一整天的李雨晗准备收工回营地。就在这时,一道熟悉的身影迅速从远处的山岩间掠过。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com