您所在的位置:杜良回垅网>英超>文章

感恩不止于母亲节
  • 2019-09-11 12:52:44
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 为人父母者,只要儿女幸福就是他们最大的快乐。他们真正知道儿女们最需要的是什么,也尽力地、小心翼翼地做自己认为应当做的事,来成全儿女;同样,为人儿女者,也要去了解父母的真正需求,让养育自己的父母感到真正的舒心与快乐,而不能只是以表面的尊重、事实上的敷衍草草了事,那样只是让自己心安而已。

    (清华大学品牌营销专家)

    抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。山东正处在推进新旧动能转换、实现高质量发展的关键期、攻坚期,抢抓国家“大科学”建设机遇,山东大科学计划、大科学工程等即将全面启动。省科学院创新办副主任、山东软科学研究会理事长李海波认为,大科学计划和大科学工程将引领我省科技颠覆性突破,推动我省经济产业变革性跃升。目前,我省已联合中科院等国家力量先期启动“透明海洋”工程、“蓝色药库”工程、新能源汽车动力总成创新工程和“海上丝绸之路”海洋生物资源保护及利用计划4个项目。

    封面新闻记者 马梦飞

    国家税务总局鹰潭市税务局稽查局副局长陆恩宏:他们通过中间人大量购买居民身份证,经代办公司将购买的居民身份证,用于办理工商注册和涉税事项,陆续注册了建材有限公司。

    母亲给了我们生命,用她的坚强与包容,把我们抚养成人。因此,在母亲节的时候表达孝心,会让母亲感到格外的欣慰。如何给母亲一份贴心的礼物?鲜花等等自然是不错的选择,不过,说一句老生常谈的话,对父母的孝心绝不能仅仅停留在物质上,包括每月按时给父母生活费,满足父母家中的需要,这都是做儿女的应有之义。而除此之外,我们更应该在精神上关心老人,给予老人更多的精神慰藉与陪伴,这或许是比母亲节送鲜花、晒朋友圈更为重要的事情。如今,在消费意识的驱动下,把母亲节过成了购物节:商家大肆炒作配合,借机营销;为人子女者热情参与,慷慨买单。这些固然可以体现做儿女的一片孝心,但是,如果能够陪伴老人度过这一天,下厨给爸妈做一顿可口的饭菜,聊一聊工作的事情,相信这样的母亲节,是父母更加欢迎的,比收到儿女的礼物要贴心许多。

    近来,法拍房成为房地产市场关注的焦点,因其价格一般只有市场价的七成左右,吸引了不少购房者的目光。各地甚至还不时传出断供房源增多,法院折价甩卖的消息。到底什么是法拍房?

    报载:在母亲节期间,“感恩经济”热度十足,各大商家早在半个月前就进购鲜花,以应对母亲节的鲜花订购潮。朋友圈里,更有很多人张贴母亲照片或暖心话语,表诉衷肠,传达对母亲的感恩之心。

    4邯郸-承德快速1对,车次K7762/3、K7764/1次。

    他举例说,2016年以来,陆配赴台的审查变得比过去更严格,尤其对于只去过大陆一次就结婚的“更是谨慎”。

    别让孝心只停留在朋友圈,只体现在母亲节。

    此外,更要注意的一点,尽孝绝不仅仅在母亲节这一天,常回家看看是让父母感到宽慰的最好方式。哪怕平时多几个电话,充当耐心的听众,倾听父母讲述生活中杂七杂八的琐事,都是孝心的具体体现。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com