您所在的位置:杜良回垅网>司法>文章

爆炸事故后首周 天津开发区受损企业正常运转
  • 2019-09-11 08:03:04
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 多名业主对澎湃新闻称,购房时被要求一次性付全款,当时,没想到,自己凑钱“抢”到的房子,竟会出现如此之多的质量问题。

    《都挺好》让倪大红真的“大红”,他笑说觉得不太好,“现在我希望大家叫我红红。我觉得红红挺好。”

    宋艳民介绍,目前,公司的运营已重新走上正轨,相信今后的发展没有问题。

    昨天(17日)是爆炸事故发生后的第一个周一,记者通过走访发现,经过几天的修整和自救,天津开发区内不少受损较轻的企业已经恢复正常运转。

    记者又来到天津信泰汽车零部件有限公司的时候,正是午餐时间。工人们和往常一样,在吃饭的间隙聊着轻松话题。这家台资企业距离爆炸事故现场超过5公里,但当晚的冲击波仍给其带来42处损伤。生产部经理王凤林告诉记者,公司迅速成立了应急小组。

    在天大科技园的天津全和诚科技有限责任公司里,工作人员已重新回到工作岗位。“除了送亲人回家的两三位同事外,公司绝大多数的员工都已经回到了工作岗位。”宋艳民告诉记者,全和诚是一家在开发区成长起来的生物医药科技企业,主要的产品是中间体。

    巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)、巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)、巴伊斯兰圣战组织(杰哈德)当天也分别发表声明,谴责美驻以大使言论,认为这将打击巴以和平进程、威胁地区安全和稳定。

    目前这家公司无论是供应商,还是客户,均保持稳定。“因为公司有预备的库存,当天的短时间停产没有对供货造成任何影响。”相关负责人表示。(文/摄记者余璐)

    在屠新时看来,武汉是辛亥革命首义之城,具备历史影响力;同时拥有“九省通衢”的区位优势、高校集聚的人才优势,具备建设国家中心城市的基础条件。实地探访过程中,武汉经济发展的活力和潜力,更是令他刮目相看。

    内蒙古自治区旅游发展委员会官方表示,本次活动以旅游为体,以文化为魂,通过锡林郭勒盟的区位优势和坐落在金莲川草原的元上都文化,充分向中外游客展示内蒙古优秀的旅游资源和民族风情。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com