您所在的位置:杜良回垅网>广场>文章

全国养老院服务质量建设专项行动已取缔关停撤并养老院2000多
  • 2019-09-11 15:14:25
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 分析认为,近期钢铁、有色、煤炭等周期性板块股价处于高位,近一个月的走势已充分反映半年报业绩及市场对于宏观基本面转好的预期,周期价值股需要休整。医药、酿酒等白马龙头股活跃度上升,市场热点正尝试切换,但相对来说白马股调整的时间与空间稍显不足,热点切换回白马股的概率较低。银行、保险等金融板块近期出现弱势行情,指数运行存在阻力,市场调整压力渐增,后期市场或将进入防御状态。

    2017年3月,民政部等6部门决定联合在全国开展养老院服务质量建设专项行动,暂定四年。目标是到2020年底,基本建立全国统一的养老服务质量标准和评价体系,养老服务质量治理和促进体系更加完善,养老院服务质量总体水平显著提升,所有养老院能够以不同形式为入住老年人提供医疗卫生服务。

    同时,通过拉网排查、逐项销号、实施一院一策,各地养老院都建立了一本“信息档案”和问题整治清单。通过一事一议的创新方式,2017年有1620家养老院通过了消防审验。

    中国侨网8月29日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利普拉托市纺织品工业区发生了一起交通事故。一名30岁的华人男子夜间驾车途径工业区路时,在高速行进中与路边灯柱相撞。事故造成车辆严重受损,驾驶员受伤被送院抢救。

    高晓兵要求,2018年下半年要继续开展好专项行动,确保各级养老院管理服务质量类指标合格率达到90%以上,有条件的地区要争取实现将这些不合格指标“清零”;确保设施改造和设备添置类指标合格率大幅提升。此外,要着力调整养老服务质量结构,加快推进农村特困人员供养服务机构改造升级;加强护理型养老机构培育;加强小微养老机构质量监控。

    新华社北京8月24日电(记者罗争光)民政部副部长高晓兵在24日举行的2018年全国养老院服务质量建设专项行动相关会议上介绍,自2017年开展行动以来,全国整治养老院服务隐患19.7万项,依法取缔、关停、撤并安全隐患严重、无法有效整治的养老院2000多家。

    学霸寝室

    本报讯(记者 李泽伟)首都之窗日前发布京津冀地区政务服务“一网通办”问卷调查,市民可以填写希望通过京津冀“一网通办”线上服务专栏、实体大厅线下服务窗口、APP等移动端办理等方式办理的“一网通办”事项,包括租房申请提取住房公积金、外商投资企业登记等选项。问卷调查还包括市民认为急需在京津冀地区实现共享互认的电子证照,包括身份证、结婚证、房产证等常用证件。问卷调查意味着这项工作正在研究中。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com