您所在的位置:杜良回垅网>司法>文章

泰公主参选总理打破皇室传统 泰国王回应称违宪
  • 2019-09-11 18:05:17
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 26岁的Zeinab Abdalla在18日晚上8点迎来了她的第二个女儿Salma,但这并没有影响她在第二天下午接受她的特殊教育硕士学位。她说,毕业对她来说是一个非常重要的时刻,因为她是家庭中第一个达到如此高学历的人。

    历朝历代都高度重视县级官员的选拔任用。古人早就总结出,宰相起于州部,猛士起于卒伍,这样的历史现象。历史上,许多名人志士为官从政是从县一级起步的。

    据了解,自2015年大连市出台支持高层次人才创新创业若干规定等人才创新政策以来,大连市共选拔和培养顶尖及领军人才36名、杰出青年科技人才31名、青年科技之星315名、科技创业人才8名、重点领域创新团队41个。支持资金总量3.3亿元,累计已下达2亿元。(记者杨丽娟)

    8日是泰国大选登记的最后一天,泰爱国党提名乌汶叻公主代表该党参选泰国总理引发国际舆论震动。外媒纷纷称,这是史无前例的情况,打破了泰国王室不参与政治的传统。

    美国有线电视新闻网(CNN)称,这是泰国86年前建立君主立宪政制以来,王室主要成员首次参加大选。支持巴育的泰国人民改革党8日称,乌汶叻公主的提名或违反选举法。法律规定,政党不得在竞选活动中将王室牵涉进来。

    根据《关于进一步推进上海生态廊道建设若干意见的通知》,“十三五”期间,上海计划建设17条(片)市级重点生态廊道共计12万亩,其他生态廊道7万亩,一般公益林造林11万亩。到“十三五”末,全市森林覆盖率要达到18%。

    根据香港海事处网站的抵港及离港船只资料,“里根”号已经获得批淮,将于周三早上9时抵达香港,同行的军舰还有“本福德”号驱逐舰及“卡迪斯沃巴”号驱逐舰,以及“切斯劳维尔”号巡洋舰。暂未知它们何时离港,而美军尚未公布“里根”号等军舰的最新动向。

    声明没有批评乌汶叻公主,反称赞她在公务中的表现:“乌汶叻公主虽然之前已辞去高层皇室成员爵位,但仍然是皇室中令人敬重的家族成员,长期以来仍坚持参与公务。把高级皇室成员牵连上政治,不论是何种方式,都违背皇室悠久的传统与国家文化,是一种极为不当的行为。”

    香港东网9日报道,泰国泰爱国党周五(8日)宣布,现任泰国国王哇集拉隆功的67岁姐姐乌汶叻公主,将代表该党出战总理选举,是首次有泰国皇室成员参选。泰国国王当晚作出回应称,泰爱国党此举并不恰当,而且违宪。

    泰国王在声明中表示,(泰爱国党)把一名高级皇室成员带入政治体系,极度不恰当。声明称:“皇室是泰国全民的至高精神寄托,国王及所有高层皇室成员的地位均在于政治之上,并一直为国为民进行公务”。

    据《西藏日报》消息,1月6日,西藏自治区党委组织部召开机关干部大会,宣布区党委组织部主要领导同志任职决定:陈永奇同志任区党委常委、组织部部长。

    泰国乌汶叻公主(图源:视觉中国)

    原题:泰乌汶叻公主将参选总理泰国国王发表声明回应

    如,海南提出到2020年底,全省累计推广应用新能源汽车3万辆以上,建设充电桩2.8万个以上。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com