您所在的位置:杜良回垅网>图文>文章

中国驻德大使馆举办国庆招待会 德国多名政要出席
  • 2019-09-11 18:18:32
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 很快,民警在李某的出租房内将其抓获。

    当地时间9月28日晚,中国驻德国大使史明德及夫人徐静华在驻德使馆内举办国庆68周年暨中德建交45周年招待会。德国副总理兼外长加布里尔、前联邦总统武尔夫等政要和联邦议员、社会各界人士以及外国驻德使节等出席。图为史明德致辞。中新社记者彭大伟摄

    当地时间9月28日晚,中国驻德国大使史明德及夫人徐静华在驻德使馆内举办国庆68周年暨中德建交45周年招待会。德国副总理兼外长加布里尔、前联邦总统武尔夫等政要和联邦议员、社会各界人士以及外国驻德使节等出席。图为加布里尔致辞。中新社记者彭大伟摄

    “伟大的抗战精神是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴的强大精神动力。”董天知的侄子董广华一直没有停下挖掘整理伯父事迹的脚步。“他用热血和牺牲诠释了爱国主义的深刻内涵,他的精神将一直激励着我们。”董广华说。

    会上有记者提问称:在之前的第七次中欧经贸高层对话期间,中欧双方同意争取在下次领导人会晤的时候就中欧投资协定交换清单出价,那么中欧投资协定谈判有何进展?此次中欧经贸高层对话取得了哪些成果?

    史明德在致辞中首先对在场来宾表示热烈的欢迎,对他们多年来为中国的发展,为中德全面友好合作所作出的努力和贡献表示衷心的感谢。

    “我于1972年进入中国外交部,迄今也45年了。我亲身经历并参与了中德关系发展的全过程。可以说,当前中德关系正处于历史最好时期。”史明德表示,相信无论新一届政府的颜色组合如何,发展和扩大中德友好合作关系始终是联邦议院各党派的共识,“面对世界不稳定局面,我们比任何时候都需要加强中德全方位战略伙伴关系。我对未来的中德关系充满希望。”

    司机告诉围观的居民,自己开车注意力不集中加上躲避其他车辆,导致事故发生。

    史明德表示,中国在这68年中发生的变化和取得的进步及发展是世界罕见。我们为取得的成就感到自豪,同时也清醒地认识到,中国仍是世界上最大的发展中国家,与许多发达国家仍有巨大差距。中国发展正处于新的历史阶段,面临巨大机遇,同时挑战严峻。中国未来经济发展将实现新的转型,切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享理念,保持经济中高速发展。

    2005.03--2007.01 四川省中江县委书记、县人大常委会主任

    史明德表示,中国和德国于1972年10月11日正式建立外交关系,迄今走过45个春秋。45年来,世界形势发生了翻天覆地的变化,中国和德国也发生了历史性的变化,但中德关系始终持续、稳定地向前发展。

    加布里尔在致辞中对中国68周年国庆表示祝贺,并回顾了建交45年来德中关系发展走过的历程。他表示,德国对外政策具有可预测性,不论下一届政府如何组成,德国都将持续扮演维护和平的力量,扮演中国和其它各国可靠的伙伴。

    中新社柏林9月28日电(记者彭大伟)中国驻德国大使史明德及夫人徐静华28日晚在驻德使馆内举办国庆68周年暨中德建交45周年招待会。德国副总理兼外长加布里尔、前联邦总统武尔夫等政要和联邦议员、社会各界人士以及外国驻德使节等出席。

    图为新闻发布会现场。 姚昕 摄

    此外,韩国 舆论调查机构Gallup发布的舆论调查结果显示,对文在寅工作持肯定评价的比例为67%,比上周下滑两个百分点。而持否定观点的比例为25%,其中有41%的受访者认为文在寅未能处理好经济、民生问题,而15%的人则对政府上调最低工资不满。

    近日,国家林业和草原局公布了首批50个国家森林小镇建设试点单位,贵州省安顺市西秀区甘堡林场九龙山森林康养小镇、遵义市播州区乌江林场乌江森林小镇、独山县国有林场独山县飞凤湖森林小镇3地入选。

    专家分析,“妮妲”登陆后将继续西行并深入内陆,对广东、广西、海南、云南大部,贵州、福建、江西、湖南南部造成较大影响。

    伴随着内蒙古艺术家带来的民族风情音乐,来宾们畅叙友谊,对中国国庆68周年表示衷心祝贺,期待中德全方位战略伙伴关系不断向前发展。(完)

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com