您所在的位置:杜良回垅网>司法>文章

2017北京国际设计周开幕 蛟龙号载人潜水器摘得“经典设计奖
  • 2019-09-11 09:55:50
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 2017北京国际设计周由文化部与北京市政府共同主办,秉承“设计之都、智慧城市”的理念,以“设计+”为主题,于9月21日至10月7日举办。设计周涵盖开幕活动、主题展览、主宾城市、经典设计奖、北京设计论坛、设计博览会、创新设计服务大会、设计贸易交易会、设计之旅、时尚北京十项主体内容,将举办近千项创意设计活动,分布在京津冀地区相关文化创意场所。

    最终,被誉为中国重大装备创新设计划时代成果、中国科技创新与设计集成相结合的蛟龙号载人潜水器摘得奖项。

    血液科医生发帖质疑云南白药牙膏

    答:亚洲文明对话大会是汇聚亚洲文明、凝聚亚洲共识的宽广平台,是亚洲文化大交流、人民大联欢的人文盛事,是激发文化共鸣点、维护文明多样性的文明盛会。大会立足亚洲、面向世界,向世界各文明开放,向世界各地的朋友开放。大会将努力搭建好文明交流的大平台,诚挚欢迎并邀请来自全球各地的文学、艺术、文物、影视等各领域名家学者,智库、媒体、民族、青年等各界别中外嘉宾积极参与,既呈现亚洲不同国家、不同文明的优秀成果,也展现世界文明的多元共生,努力为各国民众提供精彩的文化盛宴和丰厚的文化体验,擘画美美与共的文明互鉴新画卷。

    2017北京国际设计周经典设计奖经过提名、初评、复评、终评四个阶段,产生六项提名奖:被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜,回收历代砖瓦化为新乡土风格外墙的宁波博物馆,具有全球领先的控制系统的大疆创新科技无人飞行器,通过服务设计、工业设计实现智能共享的第二代摩拜单车,将传统文化与时代精神相融合的二十国集团领导人杭州峰会标识,以及中国首台自主设计、自主集成研制的作业型深海载人潜水器蛟龙号。

    10月25日凌晨2时许,疑似该学校的官方微博@云南新兴职业学院转发该网帖并称“学校有心,熬者无意……云南一学校用大铁锅熬中药免费给学生……”,疑似默认铁锅熬中药一事。对此,李嘉磊表示,云南新兴职业学院只有官方网站,没有官方微博。

    然而,批评人士表示,特朗普对“移民大篷车”的反应过于夸张,认为其目的在于煽动公众对安全威胁的担忧,以便在中期选举时团结保守派,并且分散选民在医疗保健等核心问题上的注意力。

    新京报快讯(记者倪伟)今日(9月21日)晚,2017北京国际设计周在中华世纪坛开幕,深海载人潜水器蛟龙号获颁“2017经典设计奖”。经典设计奖是北京国际设计周常设奖项,此前获奖项目有中国大运河保护性修复设计项目、中国高铁、华为手机等。

    中华世纪坛,嘉宾在看2017国际设计周作品。新京报记者浦峰摄

    图片来源/秘鲁旅游局供图 ©PROMPERU

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com