您所在的位置:杜良回垅网>广场>文章

暖闻|警察叔叔致敬“拾金不昧”,6岁萌娃像模像样回了个礼
  • 2019-09-11 12:20:16
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • “宝珀与中国有着深厚渊源,对于中国传世经典的研究向来充满激情,并多次以中国文化为灵感进行创作。”活动现场,宝珀全球副总裁兼销售总监Marc Junod先生解读了“四大美人”高级定制系列腕表的重量级之处。“四大美人”独此一套,是宝珀艺术大师们对于中国传奇的再次挑战。这四枚腕表集超凡工艺之大成,将中国古代四大美人极具代表性的动人故事:昭君出塞、西施浣纱、贵妃醉酒、貂蝉拜月,刻画在四枚独一无二的孤品腕表上,充分展现了微绘珐琅、金雕、大马士革镶金、赤铜等超凡工艺的独特魅力。

    经杨耀林了解,小朋友叫小艾,今年6岁,是十堰市外国语学校学前班学生。2日晚,小艾和父母在当地的五堰深圳街逛街,走到深圳街桥头时,发现地上有一只黑色钱包,钱包内有2700元现金及一张身份证和多张银行卡。小艾和父母在原地等了20分钟,没有等来失主。担心失主着急,父母带着小艾来到派出所。

    今年以来,该行代理中央财政非税收入收缴业务继续保持良好增长态势。截至5月末,已完成中央财政非税收入收缴金额达到74.08亿元,交易量已是2016年全年的11倍,继续保持同业领先地位。

    4、改革开放铸就的伟大改革开放精神,极大丰富了民族精神内涵,成为当代中国人民最鲜明的精神标识!

    5月2日,一个小朋友在父母的陪伴下来到茅箭公安分局朝阳路派出所,将一个钱包交给值班副所长杨耀林,希望警察帮他们找到失主。

    新京报记者 刘洋 编辑 张太凌 校对 郭利琴

    杨耀林为小朋友拾金不昧的精神感动,立正给孩子敬了个礼,小艾也像模像样回了个礼。茅箭警方供图

    那时不到10岁的苏一峻从故宫回到家就想要在家里“用积木搭建一个紫禁城”。“但是无奈家里的玩具很有限,就只有寥寥数十块,怎么可能搭出来这么宏伟的建筑。”

    杨耀林为小朋友拾金不昧的精神感动,立正给孩子敬了个礼,小艾也像模像样回了个礼。随后,民警根据钱包里的证件,通过警务信息平台联系到了失主郭先生。郭先生在民警联系他之前,还未察觉自己丢了钱包。能找回钱包,郭先生十分惊喜,并对孩子拾金不昧的行为连连致谢。

    将捡到的钱包送到派出所后,得到了警察的敬礼致谢,6岁小朋友小艾也敬礼回应。5月8日,湖北十堰市公安局茅箭分局民警告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),小艾今年6岁,钱包里有2700元现金,已经交还给失主。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com