您所在的位置:杜良回垅网>报价>文章

租售并举加快落地 租房有望获金融重点支持
  • 2019-09-11 15:41:27
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 设计师测量房屋后,发现房屋结构几乎无法拆改。在第一季《秘密大改造》中何潇宁曾经大刀阔斧拆改房屋结构开拓空间,这一次她该怎么办?施工现场问题接二连三,设计方案反复修改,邻居现场叫停施工……,最后蔡师傅将会收获一个怎样的新家?蔡师傅的儿子与老母是否能够获得十余年来所期盼的独立空间?

    10月2日,游客在安徽省黄山市歙县徽州古城内观看古装巡演。 新华社发(施亚磊 摄)

    “稳定其实是双向调节,大涨肯定不是稳定,暴跌同样不是稳定。”中原地产首席分析师张大伟表示。

    住房和城乡建设部24日召开全国住房和城乡建设工作会议,提出2019年十项重点任务。分析人士指出,政策面要求房地产市场保持稳定,未来住建部的约谈、预警将依然影响地方房地产调控,房地产巡查在2019年将依然常态化,未来房地产长效机制将在租售并举等方面加快落地。

    张大伟表示,2018年房地产长效机制已经在租售并举、“房住不炒”等环节开始快速落地。严跃进认为,租赁市场的短板在于供给端在发力,但需求端不匹配。后续供给端的调控力度会比较大,同时对需求端也需要有一些把控,尤其是需要推进“租售同权”。

    “给家人选有年味儿、又真正喜欢的礼物,真的很纠结,很难!”最近,在微博等社交平台,“春节回家带啥”再次成为讨论的热门话题。

    在住房金融领域,在现有的商业银行按揭贷款和公积金贷款之外,仍留有空白。交通银行金融研究中心高级研究员夏丹表示,建立住宅政策性金融机构,侧重于为中低收入人群提供住房金融,包括购房和租房。住建部会议将这一条放在补齐租赁住房短板的任务当中,可能会侧重于租房金融支持方面。

    从盘面上看,多数板块飘绿,稀土、细胞免疫治疗、新材料、知识产权保护、地产、钢铁等板块居涨幅榜前列;农机、生物质能、养殖、军工、网络直播、数字中国等板块居跌幅榜前列。

    稳定仍是总基调

    张大伟指出,未来不排除有部分城市调整房地产调控政策,但地方主体责任要求房地产市场平稳的大原则不变。未来住建部的约谈、预警将依然影响地方房地产调控,房地产巡查在2019年将依然常态化。

    图为新西兰中华新闻通讯社副总编辑任雪冬在第十二师一〇四团牧民定居点与哈萨克族牧民交谈。 袁晶 摄

    不一般的大牛排菇:看着大咬着嫩,听着有名气,吃着有营养!

    对房地产行业而言,明年稳定总需求将成为政策主基调。在东方证券分析师竺劲看来,调控政策的目的是防止房地产价格大起大落,围绕着市场价格进行理性回归,这也符合“六稳”中“稳预期”的要求。

    建设银行董事长田国立此前表示,防止房地产问题引发系统性风险,要用市场手段解决市场长期存在的问题,让金融的归金融,市场的归市场。“租购并举”是住房制度改革方向。近期租赁市场暴露出一些新问题,说明要培育市场、规范发展,大型国有金融企业介入租赁市场非常必要。

    2019年3月3日,北京,世界花卉大观园中,初春时节,大地依然还未复苏,温室中却开满了花朵。芹叶牡丹,又称花毛茛。(图片来源:视觉中国)

    也来,又有车主坐奔驰引擎盖上理论

    易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,当前市场上有声音认为房地产调控有所放松,这时候继续强调稳定,实际上是强调政策调控的导向,还是追求市场稳定,不让违法违规现象出现。

    长效机制加快落地

    王熙蒙表示,此次中国-东盟博览会展出的台湾精品,不只带给广西当地的朋友更多新奇科技与生活乐趣,更让台湾优质品牌有机会可以落脚广西市场,并拓展到周边东盟国家,达到多方经贸交流的目标。(中国日报广西记者站)

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com