您所在的位置:杜良回垅网>行业>文章

平昌冬奥开幕日最低气温零下5度 体感温零下10度
  • 2019-09-11 18:50:42
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 党的十八大代表,十一届、十二届全国人大代表,十三届省委委员,省十二届、十三届人大代表。(简历摘自江苏省人民政府网站)

    中新网2月7日电据韩联社7日报道,韩国气象厅7日在江原道平昌冬奥会主新闻中心(MPC)召开记者会表示,2018平昌冬奥会开幕式当天的9日傍晚赛场天气为多云,气温摄氏零下5至零下2度,风速每秒3至5米,体感温度零下10度。

    故宫淘宝文创产品受热捧。光明图片/视觉中国

    据气象厅预测,11日起随着冷空气南下,短期气温将走低,体感温度将更低。虽然冬奥组委会将提供各种御寒用品,但气象厅仍提醒观赛观众注意保暖。

    韩国气象厅表示,随着温暖的西风吹入,9-10日的气温将略高或接近于往年水平。过去30年间,2月9日下午8时的平均气温为零下5.2度,体感温度零下10.6度,风速每秒5米。

    让·雷诺此次曝光的“硬悍耿爷”人物海报,直接点明了让·雷诺所饰神警的耿直个性和血性本色。四张海报以提枪、瞄准、射击等一系列动态的呈现方式将让·雷诺的刚猛无畏和肆意敢为体现的淋漓尽致,搭配除暴安良的故事内涵,自有一番凛然豁达的气势。他举枪而立,眼神凌厉威严,面部轮廓坚毅如铁,体现了他绝不墨守成规、落拓不羁的耿直性格,对犯罪分子绝不手软、对上司也绝不盲从。而“不留余地拼,规矩由我决定”等宣言,将他面对充满恶意的惊天阴谋时也绝不服输、誓与犯罪分子血战到底的坚定信念全盘托出。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com