您所在的位置:杜良回垅网>文体>文章

民政部对中国萧军研究会作出警告并没收违法所得5万元
  • 2019-09-10 17:30:05
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 经查,中国萧军研究会存在下列违法行为:1.违规设立“中国萧军研究会国家大数据专业委员会”,超出章程规定的宗旨和业务范围;2.向分支机构“中国萧军研究会国家大数据专业委员会”收取管理费用5万元,违反了《关于规范社会团体收费行为有关问题的通知》(民发〔2007〕167号)第八条“社会团体不得向其所属分支机构、代表机构、办事机构收取或变相收取管理费用”的规定。

    据民政部5月14日消息,近日,民政部对中国萧军研究会超出章程规定的宗旨和业务范围进行活动和违规向分支机构收取管理费用的行为作出警告并处没收违法所得5万元的行政处罚。

    实施调查的长崎大学医院助教松尾明博(专长为泌尿科暨肾脏移植外科)表示,减盐可改善尿频的理由可能是减盐可抑制口渴,减少水分摄取,也可抑制对交感神经的刺激等。

    11月16日第16届广州国际车展拉开帷幕,以“智行·畅享”为主题,广东最大车主服务平台——粤通卡·ETC车宝携全新粤通卡服务体验成功亮相车展,发布全国第一张高速通行费五折特权卡,为广大车主带去重磅出行福利,获车主们广泛好评。

    依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(二)项、第(八)项及第二款的规定,民政部对中国萧军研究会作出警告并处没收违法所得5万元的行政处罚,责令该会撤销“中国萧军研究会国家大数据专业委员会”。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的规定,自行政处罚决定生效之日起,民政部将该会列入社会组织活动异常名录。

    全国港澳研究会副会长,中山大学粤港澳发展研究院首席专家陈广汉指出,“债券通”有利于把内地的资金引入香港市场,有利于内地基础设施建设等通过发放债券来筹措资金,有利于香港债券市场的发展,总体上对内地和香港资本市场的发展均为利好。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com