您所在的位置:杜良回垅网>文体>文章

北京流感疫苗已接种124万支
  • 2019-09-10 08:21:05
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 值得注意的是,部分投资者的恐慌情绪,似乎也对本轮外汇市场的波动起到推波助澜的作用。对此,招商证券首席宏观分析师谢亚轩认为,应理性看待人民币汇率贬值。

    展望将来,鉴于环球通胀上升,新订住宅租金上升影响浮现,短期通胀压力料增加。特区政府会密切留意通胀情况,特别是对低收入人士的影响。

    本报讯(记者 温婧)进入3月,人才跳槽的黄金季节再次到来。BOSS直聘日前发布的《2018 旺季人才趋势报告》显示,今年人才流动趋势较为明显,45%的人选择转行,互联网、教育培训、医疗健康成为热门选择;五十城白领平均薪资8730元。

    新京报快讯(记者戴轩)北京已进入流感高峰期,流感疫情与疫苗接种情况受到关注。在昨天的北京市第十五届人民代表大会第二次会议的政务咨询会上,北京市卫健委主任雷海潮就流感疫情、院前急救等热点问题进行回应。

    今年,北京将建立更加密集的院前急救服务网点,并希望将急救呼叫满足率从去年的86%提高到90%以上。目前,北京市政府已经决定在通州筹建北京市急救中心的分中心,南北还将各新增一个中心,以方便副中心居民的急救需求。

    猪年将至,今年会有更多家庭迎来“猪宝宝”。雷海潮透露,北京将继续坚持相关政策缓解“建档难”,医疗机构将闲置床位改成产科床位的将得到补贴,今年市财政已安排了7000多万的床位补助。

    雷海潮介绍,这一年流感疫苗采购和供应量和上一年持平,采购量129万支,其中118万支左右为免费接种疫苗,11万支为自费疫苗,目前已经接种124万支,还有少量库存。流感季一直持续到2月份前后,他提醒市民现在仍然可以预约接种。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com