您所在的位置:杜良回垅网>英超>文章

广州南沙与中国风险投资研究院联手打造全球PE中心
  • 2019-09-10 17:06:57
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 丁继红还表示,作为中国风险投资第一品牌的专业服务机构,中国风险投资研究院将发挥自身在风险投资领域高端交流合作和投融资对接服务的平台优势,吸引更多风险投资机构、创新型企业落户南沙;并在南沙设立国际金融投资学院,培育区内企业精英、行业领军人物,促进金融创新人才在南沙集聚发展。

    此外,南沙自贸区还将携手中国风险投资研究院合力优化南沙风险投资环境,利用资本力量推动科技创新,将南沙打造成风险投资、创新创业企业集聚地,未来成为辐射华南、联通港澳、面向世界的全球PE中心。(完)

    目前,戴维斯家人正准备对纽约警局和三名涉事警官提起诉讼。律师称,警察疏散了不需要被疏散的居民。如果让居民留在房间里就不会出事,但警察却把老人从床上拖下来,而且把她留在充满烟雾的走廊里长达5分钟。

    龚也表示,公司十分看好国内特医食品产业的发展潜力,愿同雀巢健康科学开展深入细致的合作,围绕线下健康体验店,通过开展患教会等活动,让患者更加了解特医食品在疾病治疗、康复及机体功能维持过程中的重要作用。

    中新社广州8月17日电(沈钊)广州南沙开发区管理委员会17日与中国风险投资研究院签署了全面战略合作协议,该研究院院长丁继红表示,未来研究院将瞄准全球PE(PrivateEquity,私募股权投资)中心的建设目标,撬动海内外资本支持南沙实体经济发展。

    对于外贸,王晋斌表示,2018年,我国外贸总量达到30万亿元,与GDP总量超90万亿元的表现,我国还有着超过30%的外贸依存度。因此,仍旧需要进一步采取措施稳定外需。同时,对内必须要通过平稳增长来坚定各方的发展信心。

    记者从广州市南沙区宣传部获悉,此次签约,标志着双方就推动中国风险投资研究院在南沙设立核心运营总部、千亿级风险投资母基金、国际金融投资学院、全球项目路演中心、选址建设南沙基金大厦(暂定名)等项目全面展开战略合作。

    中新社北京4月4日电 题:剑指“中国制造2025”美国能否如愿?

    当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。他同时强调,美国也许会重返有关应对气候变化的协定,但前提条件是协定必须要对美国更加“公平”。 中新社记者 刁海洋 摄

    据悉,中国风险投资研究院已在南沙设立广州南沙股权投资基金管理有限公司,作为其中国国内核心运营总部。南沙将依托中国风险投资研究院全面的行业数据、平台、品牌优势及各大优秀股权投资机构的资源优势,紧密互动,联合投资中国最优秀的VC(VentureCapital,风险投资)/PE、并购和产业子基金。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com