您所在的位置:杜良回垅网>文体>文章

湖南等地检察机关依法对魏民洲、刘善桥、陈旭提起公诉
  • 2019-09-10 08:03:22
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 政协湖北省第十一届委员会原副主席刘善桥涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由河南省人民检察院侦查终结后移送河南省南阳市人民检察院审查起诉。近日,南阳市人民检察院已向南阳市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人刘善桥利用其担任湖北省黄冈市人民政府市长、中共黄冈市委书记、湖北省政协副主席等职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    上海市人民检察院原党组书记、检察长陈旭涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由广西壮族自治区人民检察院侦查终结后移送广西壮族自治区南宁市人民检察院审查起诉。近日,南宁市人民检察院已向南宁市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人陈旭利用其担任中共上海市委政法委副书记、中共上海市委副秘书长、上海市人民检察院检察长等职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    对以上案件,检察机关在审查起诉中分别依法告知了被告人享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见,依法保障了被告人各项诉讼权利。

    四是新一轮退耕还林补助周期短,不利于退耕还林成果巩固和农民增收。新一轮退耕还林对退耕农户只在第1、3、5年进行补助,不符合林业生产规律。据调查,由于造林投入不够、管理水平不高,经济林实际收益大大低于理论收益,且要达到盛产期一般需8—10年,生态林要获得收益则需更长时间,导致退耕农民在补助政策到期后将出现一段较长的收入真空期。同时,政策补助5年到期后,如果产生不了较好的经济效益,容易发生毁林复垦的现象。

    新京报讯(记者 蔡妍霏)华域汽车近日宣布两项业务布局,拟以8071万元向美国天合汽车集团全资子公司出售合营公司上海天合50%股权。另外,还计划以6516万元价格收购采埃孚中国持有的上海萨克斯动力总成部件系统有限公司(简称上海萨克斯动力部件)50%股权。

    检察机关依法对陕西省人大常委会原副主任魏民洲,政协湖北省第十一届委员会原副主席刘善桥,上海市人民检察院原检察长陈旭涉嫌受贿案提起公诉。

    陕西省人大常委会原副主任、党组副书记魏民洲涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由湖南省人民检察院侦查终结后移送湖南省郴州市人民检察院审查起诉。近日,郴州市人民检察院已向郴州市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控:被告人魏民洲利用其担任中共陕西省委常委、秘书长、中共西安市委书记、陕西省人大常委会副主任、党组副书记等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    抖音上的小视频。 本文图片 湖北经视微信公众号

    《财富》杂志现隶属美国传媒时代华纳集团旗下的时代公司,自1954年推出全球500强排行榜,向来是经济领域关注的焦点。

    近日,湖南、河南、广西检察机关依法对陕西省人大常委会原副主任、党组副书记魏民洲涉嫌受贿案,政协湖北省第十一届委员会原副主席刘善桥涉嫌受贿案,上海市人民检察院原党组书记、检察长陈旭涉嫌受贿案提起公诉。

    20日晚,积分榜前两位的武汉卓尔与梅州客家直接交锋。作客的卓尔队在比赛中占据一定优势,特别是在比赛末段多次创造得分良机,可惜未能破门,最终两队互交白卷。卓尔队继续以1分优势领跑。

    磁器口童家院子

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com