您所在的位置:杜良回垅网>英超>文章

“妻管严”抢夺2500元上交老婆2000元
  • 2019-09-10 17:42:42
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 8月28日下午,洪山区珞南派出所接到报警,85岁的周太婆被一名男子冒充其孙子单位领导进入家中,并以在附近发生车祸没带现金为由,向老太太诈骗400元钱。老人信以为真,准备掏钱时,该男子趁太婆不备将其手中的2500元钱全部抢走。

    接警后,珞南派出所快反队立即展开调查。8月31日下午6时许,终于锁定嫌疑人具体住址,并将其抓获。

    武汉晚报讯(记者谢冰林通讯员罗维舟)“妻管严”男子因老婆不给零花钱用,编造谎言诈骗、抢夺八旬婆婆钱财。8月31日,洪山警方通过快反机制合成作战,成功将抢夺嫌疑人安某抓获归案。

    经查,嫌疑人安某,今年58岁,武汉本地人,无业。安某交代,自己的零用钱被老婆管得很紧,自己有打乒乓球的业余爱好,但老婆不是很支持。8月28日上午,安某和老婆吵了一架后,准备去体院买乒乓球。在路过一个小区时,看见周婆婆,便起了歹心,准备骗个几百元钱。在获取老人信任后,安某没有想到老人的抽屉里居然有一沓钱,于是将这笔钱抢夺走。逃跑后,安某到体院购买了乒乓球,并将其中2000元上交给老婆保管,还要老婆不要管钱是从何而来。目前,安某因涉嫌抢夺,已被洪山警方刑事拘留。

    报道称,和深圳同属广东省、拥有接近1500万人口的省会城市广州市也不甘落后。丰田汽车、日产汽车、本田汽车等车企的大型工厂聚集的广州也吸引了优秀的年轻人。

    ▲昨日22时50分,陈静瑜顺利完成手术后,换下手术服,走出手术室。

    但也有业内人分析,播求在泰国的号召力很大,此前和一龙一胜一负,不排除主场观众届时为播求热情捧场的情况。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com