您所在的位置:杜良回垅网>英超>文章

浙江嘉善:企业股改进入快车道
  • 2019-08-29 17:50:47
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 从《方案》的内容看,今后3年,嘉善在为企业插上飞向资本市场“翅膀”的服务方面,力度将再度升级:对股改过程中遇到的历史遗留问题进行全面梳理、积极应对、突破解决;对股改涉及土地、规划、环保等个性化问题,采取一事一议的方法及时进行研究解决;对股改涉及的股本划转、房产办证、税收政策等共性难题,出台指导性意见予以统一解决。同时,加快引进和培育多元化的会计师事务所、律师事务所、资产评估公司、券商等各类中介机构,完善中介服务体系,全力满足多层级企业股改需求。对企业股改过程中需要办理的土地房产过户、税金减免、项目审批、环境评价等有关手续和证明,相关部门深化“最多跑一次”改革,进一步优化办事流程,开辟绿色通道,确定专人负责,加快办理速度。

    结合学校教学实际选择使用APP,而不是不管有无实际用处,都用使用APP来显示教育信息化,这才能避免校园APP过多过滥。《通知》要求,各地要建立学习类APP进校园备案审查制度,按照“凡进必审”、“谁选用谁负责”、“谁主管谁负责”的原则建立“双审查”责任制,学校首先要把好选用关,严格审查APP的内容及链接、应用功能等,并报上级教育主管部门备案审查同意。要做到这一点,学校应该发挥学科教师的作用,由学校的教师委员会对APP所能发挥的教育、管理作用进行专业论证。这其实是所有教学活动都应该坚持的基本原则,即实行教育为本的管理和评价,完全从提高教育质量出发进行教育教学创新,不是盲目的一哄而上,也非一声令下的一刀切。

    通知称,河南3号球员黄英利、47号球员魏于淳在比赛第四节同时上场,违反了联赛竞赛规程第六条第四款中第5条的规定,对河南伊川农商银行俱乐部提出通报批评。

    总之,虽然春节是心脏病的高发时间,但是只要管控好自己的情绪、饮食、睡眠和药物,就能够有效的避免不良事件的发生。

    近年来,嘉善县委、县政府高度重视企业股改及挂牌上市工作,把此项工作作为推进全县工业经济转型升级、全力振兴实体经济的一项重要举措来抓,采取政策扶持、引导促进、服务协调等多项措施,积极推动更多企业对接多层次资本市场,让多层次资本市场成为服务和引领嘉善经济发展新常态的无形之手,加快资本的积聚和流动。目前,全县上市企业有6家,“新三板”挂牌企业有9家。今年以来,嘉善县西塘创业创新服务股份有限公司、浙江悦塑新材料科技股份有限公司、浙江福莱新材料股份有限公司3家企业已完成股改。

    据了解,《方案》明确,嘉善的企业股份制改造工作以规上企业为重点,兼顾规下优质企业,通过股份制改造和新设企业股份有限公司等方式,建立完善现代企业制度,实现企业产权结构向股份化转变、企业决策向民主化转变、企业管理队伍向职业化转变、企业经营向规模化转变、融资渠道向多元化转变的“五大转变”目标,为推进嘉善企业全面建立现代企业制度奠定基础。

    据悉,嘉善今年有望完成股改的企业25家左右,嘉善将按照“国资企业示范带动一批、新增企业指导设立一批、产业提升兼并重组一批、在善台资联动股改一批、后备企业重点推动一批”的多条路径,根据企业规模、所处行业和发展阶段的不同,分层分类推动股改。

    观看电视剧《迫在眉睫》全部完整剧集,请在爱奇艺搜索【护宝联盟】。

    防病趁年轻!1988年以前出生的人,都该看看!

    近日,浙江省嘉善县出台《嘉善县加快推进企业股份制改造工作实施方案》(以下简称《方案》),提出力争到2020年全县新增股份公司110家,为打造“产业转型升级示范区”再添新动力。作为股改新政“九条”的配套,此《方案》为嘉善县企业股改工作再次“火上浇油”。

    本报记者张海生张文燕

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com