您所在的位置:杜良回垅网>广场>文章

法国科西嘉岛峡谷爆发山洪 致4人死1人失踪
  • 2019-08-28 12:46:16
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 据悉,包括一名儿童在内的四人死亡,另有一人失踪,他们被南科西嘉峡谷一场突如其来的山洪冲走。

    法国宪兵与消防员在事发后,来到山谷中搜寻失踪者。

    当地时间2018年8月1日,法国地中海岛屿科西嘉岛爆发山洪,恶劣天气导致4人死于洪水,法国宪兵和消防员到峡谷中搜寻。

    中新网客户端11月1日电 据NBA中国官网报道,北京时间1日,雄鹿球队前锋扬尼斯-安特托昆博已经解除脑震荡保护,他将可以出战与凯尔特人的比赛。

    乐山市纪委监委注意到:三方合作协议中明确规定,三方共同成立监督小组,监督用好每笔扶贫资金及收益资金。从原本资金和物资进出清单中看出,监督小组有四个人的签名。

    驻登巴萨总领馆将继续密切关注撤离情况,确保中国游客人身安全。

    法国宪兵与消防员在事发后,来到山谷中搜寻失踪者。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com