您所在的位置:杜良回垅网>名医>文章

一名受伤台籍旅客在广州白云机场受救助
  • 2019-08-27 09:08:50
  • 来源:杜良回垅网
  • 责任编辑:admin
  • 一部成都水利史,从某种意义上讲,就是一部成都文明史。

    李宗伟赛前因病退赛,曾经叱咤羽坛的男单“四大天王”只有林丹站上了世锦赛赛场。对此林丹直言竞技体育比较残酷,但这绝对不是他的个人最后一届世锦赛,“对我来讲,其实输了就是输了,继续总结、努力,其实有时候这样反而会把自己的心态摆得更好一点。”他说,“这是我职业生涯第11届世锦赛,我觉得既然还有竞争的空间和时间,那就继续努力下去。”

    经医生检查测量,马先生的心率在正常范围,高血压症状在施药后受控,诊断其身体状况可以乘坐航班。马先生衷心感谢安保、医护人员的热心救助,随后登机返台。(完)

    (10月)3日中午12时许,正在淮安火车站出站口维持秩序的郭警官接到工作人员反映,有一名男子携带一名身高1米4左右的孩子从南通乘坐火车到淮安,却只买了一张火车票,根据铁路规定超过1.2米且不超过1.5米的儿童乘坐火车时需购买儿童票,当工作人员要求男子给孩子补儿童票时,这名男子为了逃避补票竟然将孩子一个人丢在火车站,出站后扬长而去。

    医院的监控画面显示,一位老人在女儿的搀扶下,来到急诊科抢救室的休息区坐下。医生来了之后与老人攀谈了几句,老人突然起身,给医生鞠躬,医生连忙鞠躬回谢。

    记者从白云机场了解到,当日上午约11点05分,该机场消防安保巡逻队员在航站楼出发厅11号门外巡逻时,发现一名男子突然在石墩上摔倒在地不省人事,安保队员立即上前扶起男子。只见该男子的脸上、脚上都有轻度擦伤流血,安保人员马上通知机场急救医务人员到场医治。

    当日11点08分,医务人员赶到现场,对男子伤口进行治疗和检查。此时男子逐渐清醒。经了解,旅客姓马,台湾籍人士,当日准备乘坐航班返台,可能长时间坐长途大巴身体疲劳,下车后突然眼前一黑而跌倒。医务人员现场听诊判断马先生是高血压病发,而且发现其心跳有些微异样,建议其到医务室细查。马先生心急赶回台湾处理生意业务,并不愿意配合检查。医生坦陈高血压危险期间乘坐飞机的危险之处,马先生始点头应允。安保队员协助医务人员将马先生送上救护车,将其送到医务室作进一步检查。

    中新网广州9月4日电(郭军胡业军)4日上午,一名台籍旅客在广州白云机场航站楼因高血压病发作摔倒受伤,被消防安保人员及时发现,在急救中心医护人员的救治下,旅客血压受控并如愿登上了返台的航班。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表杜良回垅网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hulihb.com